Существует масса способов вернуть своей коже молодость, свежесть, упругость, и каждая из методик имеет свои особенности, преимущества и недостатки. В последнее время популярностью пользуется плазмолифтинг лица, который в кругах профессионалов называю еще «вампиротерапией, так как при ее проведении используется специальный препарат, в основе которого собственная кровь посетителя бьюти центра.

В реальном режиме времени все выглядит не так страшно, как в описании. Ведь по своей сложности такая процедура чем-то напоминает сдачу анализа крови. По сути, плазмолифтинг – это один из видов мезотерапии типа «би», в процессе проведении которой используется собственный биоматериал клиента косметолога.

В результате применения такого «сырья», обеспечивается полная биосовместимость, что в свою очередь сводит к нулю риск возникновения аллергии или непредвиденной реакции организма на тот или иной препарат.

В результате проведения процедуры осуществляется максимально безопасное и нетоксичное воздействие на кожу, приводящее в регенерации клеток и их восстановлению.

Когда проводить уникальную процедуру

В результате проведения плазмолифтинга запускаются естественные механизмы регенерации дермы, что в свою очередь позволяет вернуть коже тонус, здоровее сияние и красивый молодой вид. Помимо желания омолодить дерму, данная манипуляция будет полезной при:

– наличии сосудистой сеточки (куперозе);

– повышенной пигментации (в том числе и возрастной);

– акне и угревой сыпи;

– морщинах, рубцах, растяжках.

В качестве реабилитационного средства плазмолифтинг будет актуальным после пилингов или омоложения абляционного типа.

Ну а то что процедура способна повысить тугор дермы, избавить от мимических и возрастных морщин уже никто не сомневается, так как несмотря на то что сам способ позиционируется как новинка на рынке косметических услуг, он уже успел доказать свою эффективность.

Положительные результаты заметны уже после первого сеанса. Так цвет лица становится более ровным и свежим, повышается тонус кожи и ее упругость. Даже глубокие морщины становятся менее выраженными, а пигментные пятна становятся практически незаметными. Для достижения еще большего эффекта плазмолифтинг можно чередовать с омоложением с помощью лазера.

Кстати, эта манипуляция актуальна не только для лица или зоны декольте, но и для головы. В данном случае задача манипуляции приостановить выпадение волос и способствовать их активному росту.

По времени процедура занимает не более 50-ти минут. Что касается регулярности ее проведения, то курс может состоять из двух-трех и даже четырех процедур, проводить которые нужно не чаще чем один раз в две, а то и три недели.


Нам цікава ваша думка з цього приводу